Красоту итальянских автомобилей нельзя описать словами. Как и произведения великих творцов, их приобретают для души. Даже в бюджетном классе таких автомобилей как, например, Fiat, присутствует своеобразная утонченность кузова, подчеркнута элегантность салона, и технические характеристики всегда на высоте. И, конечно, нельзя не отметить, что за каждой компанией стоит своя легенда. Нет, наверное, человека, который не слышал бы об автомобиле Fiat 500, или, как его называют в Италии Cinquecento. Для кого-то это просто забавный и маленький автомобиль, а для других же, можно сказать, историческая ценность. Несмотря на свои компактные данные, автомобиль оказался очень комфортным и практичным. А в модификации Abarth утонченная итальянская душа приобрела еще и сильный характер. Как и многие другие небольшие автомобили, он крепко засел в сердцах европейцев.

А что уж говорить о таком именитом автоконцерне как Ferrari. Буквально у каждого ребенка с детства в игрушечном гараже стоит алая спортивная машина с эмблемой коня на капоте. Взрослое же поколение восхищается непревзойденным дизайном автомобиля и изящностью салона на страницах модных журналов и экранов ТВ, не пропуская ни один из заездов королевских гонок FORMULA- 1. А тем немногим счастливцам, которым удалось стать владельцем Ferrari, никогда не захочется променять своего характерного жеребца на другой автомобиль.

Еще одной не менее достойной автомобильной маркой является Lamborghini. Невозможно даже представить себе, что когда-то, в 60-х годах, компания занималась производством тракторов, теперь же выпускает автомобили, которые своим невообразимым интерьером и салоном больше напоминают футуристические космические корабли. Что уж говорить о темпераменте? Эмблема разъяренного быка более чем наглядно демонстрирует характер автомобиля.


Миллионы людей мечтают хотя бы раз в жизни прикоснуться к легендарным итальянским автомобилям, некоторые даже готовы заплатить немалые деньги, чтобы прокатиться на закрытом гоночном треке на арендованной машине. И уж, конечно, нет ни одного человека, которого могла бы оставить равнодушным итальянская душа спортивных суперкаров.

Если вы хотите украсить экстерьер или салон своего автомобиля, потерялся колпачок ступицы или эмблема потеряла свой прежний вид или сломалась, а, может быть, Вы просто желаете добавить эксклюзивные черты в полюбившемся Вам автомобиле, компания Autodecore предлагает Вам ознакомиться с ассортиментом продукции:

Аксессуары Fiat

Эмблемы и логотипы Abarth

Аксессуары с логотипом Ferrari

Эмблемы и шильдики Lamborghini

Бык Ламборджини

Логотип Формула 1

Уважаемые друзья!

Компания Autodecore.ru очень дорожит каждым клиентом! И в наших интересах помочь вам правильно подобрать колпачок, эмблему или любой заинтересовавший вас товар! В описании каждой позиции на нашем сайте указаны размеры в мм. Во избежание несоответствия размеров, напоминаем Вам, что точные параметры можно снять только штангенциркулем или железной линейкой. Подробнее с методом замера, вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке:

https://autodecore.ru/dostavka_i_oplata/faq/kak-podobrat-zaglushki-na-diski

Для подбора оригинальной запчасти необходимо сообщить VIN номер Вашего автомобиля.

Обращаем ваше внимание, что замер пластиковыми и деревянными линейками НЕ ТОЧЕН!


Ирина Зубарева 30 декабря 2017

График работы розничных и интернет-магазинов на предстоящие дни:

31 января 2017 г. - с 8.00 до 14.00
1-2 января 2018 г. - выходной

Все онлайн заказы, поступившие за это время, будут обработаны 3 января.

Коллектив магазина Autodecore.ru поздравляет вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством.
Желаем отличного настроения, крепкого здоровья, новых достижений.

Ирина Зубарева 16 декабря 2017

В настоящее время заводской тюнинг становится все более популярным среди автопроизводителей. Чаще всего доводка автомобилей предполагает увеличение мощности мотора путём расточения рабочего объёма, установки нагнетателей повышенного давления, увеличения хода поршней и т.д. Вдобавок к этому, подвеску делают жестче, проводят перенастройку коробки передач, штатная тормозная система меняется на более эффективную.

Снаружи автомобиля также происходит ряд изменений: вид решетки радиатора, устанавливаются спойлера, легкосплавные диск на низкопрофильной резине с повышенными характеристиками сцепления с дорогой и высокой прочностью, глушитель с пониженным сопротивлением, арки автомобиля расширяют и т.д.

Салон приобретает дизайн, который подчеркивает стиль и характер автомобиля: появляются хромированные детали, обивка становится ярче и элегантнее, добавляются шильдики, меняются показатели приборной панели

В этой статье предлагаем Вам ознакомиться с одним из самых известных в мире тюнинг ателье-AMG

В 1967 году инженеры Эрхард Мельхер и Ганс Вернер Ауфрехт открыли мастерскую по доработке автомобилей на базе Мерседес 300 SE. Основатели компании не могли и предположить, что спустя несколько лет их ателье станет одним из самых известных и узнаваемых.

История успеха AMG началась в 1971 году, когда созданный ими гоночный автомобиль Мерседес Бенц 300 SEL 6.8 имеющий мотор мощностью 428 л.с. и 5600 об/мин, занял первое место в личном зачете, а компания AMG второе в командном на 24-часовых гонках в Спа-Франкошамп (Бельгия).

После легендарной победы AMG приобрела необычайную популярность. В компанию стало поступать множество заказов со всего мира с просьбой доработать основные показатели мотора, подвески, тормозов, многие захотели иметь иметь в своем гараже «заряженную» машину. Все это открывало для AMG огромные возможности.

1978 году офис AMG переезжает в город Аффальтербах. Производство компании значительно расширилось, теперь AMG занимаются не только доработкой внутренних агрегатов автомобиля, но и внешних: на кузове появились хромированные молдинги и пороги, спойлера, фары и обновленные решетки радиатора

В 1980 году автомобиль 450 SLC AMG становится победителем на гонках в Нюрбургринге.

Спустя десять лет, в 1990 году AMG начинает заниматься подготовкой к чемпионату туристических автомобилей DTM для компании Мерседес Бенц, также в этом году серийные автомобили Мерседес получают доработку от AMG.

В 1998 году акции компании AMG были проданы автоконцерну Мерседес, и тюнинг-ателье получило название Mercedes-AMG GmbH.

В настоящее время Mercedes-AMG GmbH занимается доводкой серийных автомобилей Mercedes, которые уже стали образцом качества в автомобильном мире.

В нашем магазине вы можете приобрести красивые аксессуары с логотипом AMG

Ирина Зубарева 4 декабря 2017

Наскучивший вид автомобиля можно обновить без профессионального тюнинга с его большой стоимостью. Мы поможем всего за 10 шагов освежить машину, наделить ее эстетически приятными, стильными и, что самое главное, полезными аксессуарами.

Шаг №1: колпачки на диски

Колпачки на диски

Литые диски индивидуализируются максимально просто. Для этого достаточно купить колпачки, которые защелкиваются одним движением. Полностью готовый комплект из четырех штук. Ассортимент рассортирован по маркам автомобилей и размерам, также на сайте есть подробная инструкция по выбору – точно не запутаетесь. Ничего клеить не придется, ведь это полностью готовая заводская продукция.

Шаг №2: наклейки на колпаки и колпачки

Наклейки на диски и колпаки

Конечно, купить готовый колпачок гораздо удобнее. Но что делать, если подходящих размеров не нашлось? Или изображение не устраивает? Выход будет следующим. В каталоге колпачков на литые диски найдите категорию базовых – там есть все размеры, но нет изображения. Дальше переходим в «Наклейки на колпаки и колпачки» и выбираем подходящие логотипы. Моделей много: есть и силиконовые, и металлические, и сферические. Любителям эксклюзива понравятся наклейки с полимерным стеклом, которое сложно поцарапать даже специально.

Шаг №3: эмблемы

Эмблемы по маркам авто

Следующий шаг – обновление эмблемы автомобиля на дверце багажника. Здесь она есть у всех и в стандартной комплектации зачастую не отличается оригинальностью. Да и краска стирается за годы эксплуатации, теряется блеск, появляются потертости и трещины. По каждой марке автомобиля у нас предложены десятки разнообразных эмблем: выбирать будет интересно.

Шаг №4: надписи

Надписи

Задние надписи символизируют о полном приводе, объеме двигателя, конкретной модели и т. д. Они, как и эмблемы, быстро теряют свой привлекательный внешний вид. Новая надпись обязательно привлечет внимание прохожих.

Шаг №5: прицелы на капот

Прицелы на капот

Еще со времен первых моделей Mercedes-Benz прицелы на капот считаются символом дорогого и роскошного автомобиля. Сегодня этот отличительный знак доступен каждому. Прицел изготовлен из прочного металлического сплава и покрыт слоем хрома для защиты и улучшения эстетических качеств. Крепление осуществляется простейшим крепежным механизмом или клеящим составом, так что проблем с монтажом не возникнет.

Шаг №6: колпачки на ниппель

Колпачки на ниппель

Даже такие незаметные на первый взгляд детали, как колпачки, могут привлекать внимание и выделять автомобиль из серой массы. Если имеют металлический корпус, необычную форму или характерный логотип. В комплекте идут специальные ключи, которые одновременно играют роль брелка. Для предотвращения воровства применяются секретки.

Шаг №7: накладки на пороги

Накладки на пороги

Каждый новый пассажир, открывающий дверь автомобиля, представляет опасность для порогов. Особенно это касается женщин на шпильках и детей. Защитить их помогут специальные накладки. Выполнены они из нержавеющей стали и отличаются стильной внешностью.

Шаг №8: заглушки ремня безопасности

Заглушки ремня безопасности

Ремень в машине – обязательный элемент безопасности вот уже несколько десятков лет. Но даже он способен украсить интерьер. Заглушки ремня безопасности с эмблемами автомобильных марок легко устанавливаются и отличаются качественной заводской сборкой.

Шаг №9: коврик на панель

Коврики на панель

Еще не так давно зафиксировать мобильный телефон, очки или другие аксессуары первой необходимости было не так просто. С появлением противоскользящих ковриков проблема улетучилась. За счет миллионов мелких ворсинок гаджеты надежно удерживаются даже при езде по пересеченной местности. И никакого клея.

Шаг №10: брелоки для ключей


Брелоки для ключей

Последняя деталь в вашем новом образе – стильный автомобильный брелок. В нашей коллекции есть как бюджетные металлические брелоки, так и премиальные с кожаными вставками, запасными ремешками и подарочной упаковкой.

Ирина Зубарева 16 ноября 2017

Как подобрать колпачки на диски

Для подбора колпачков на литые диски и исключения ошибок необходимо знать три размера:

1. внешний (максимальный диаметр колпачка, как правило, совпадает с наружным диаметром ступичного отверстия или совсем немного меньше него):

Колпачки на диски наружный диаметр
2.посадочный диаметр (измеряется по углублению на лапках крепления колпачка, либо измеряется внутренний диаметр ступицы):

Колпачок на литой диск посадочный диаметр
Ступичный колпачок на литой диск посадочный диаметр
3. глубина посадки (длина лапок крепления):

Декоративные колпачки на литые диски длина лапок крепления

Данные размеры указаны на нашем сайте в скобках через дробь под каждым наименованием колпачка, а также в карточках товаров, где заглушки на литые диски представлены в нескольких ракурсах. Радиус диска значения не имеет.

Обращаем внимание, что на одну и ту же модель автомобиля могут быть установлены разные виды дисков, на которые соответственно подходят ступичные колпачки на литые диски разного размера. Именно поэтому некорректно подбирать центральные колпачки на литые диски по VIN либо по модели авто.

Практически все колпачки, представленные на сайте магазина, имеются в наличии. При необходимости всегда можно снять дополнительные замеры и выслать фото. Нам очень важно, чтобы Вы смогли выбрать подходящий товар, чтобы новые заглушки не выпали и не сломались при установке. В случае сомнений всегда обращайтесь к нашим консультантам-операторам по телефону либо через форму обратной связи.